Для танца живота скачать песни

Как было бы хорошо, если бы можно было просто погулять на воле, отвести душу и вернуться домой. Туристам радостно сообщили, что в продолжение всего пути можно будет загорать под тропическим солнцем, купаться в бассейнах и любоваться красочной панорамой океана. Потом небо стало светлеть. Закат солнца прошел пышно и торжественно, как это может быть только на Филиппинах. Опасные ситуации возникали на крутых корабельных трапах.

Спасательные пояса запутывали людей еще больше. Какая-то неумолимая сила подтягивает меня ближе и ближе. Каждую ночь, когда в лагере засыпали, я убегал на это озеро и учился плавать. Само собой разумеется, это была приблизительная схема маршрута, и на нее нельзя было полностью полагаться.

То, что нельзя отодвинуть, от чего нельзя уйти. Теперь вся армия затейников дежурила днем и ночью на палубах, оттаскивая подвыпивших туристов подальше от борта.

Песни для танца живота скачать бесплатно в 3 и слушать онлайн

Музыка для танца живота

Вот тогда-то у меня пропал всякий страх. Часто гребни волн накрывали меня с головой, и я должен был перед каждым вдохом продувать свою трубку.

Желающие по очереди погружались в большую бочку с водой, а затейник засекал время на хронометре. Обычно мне отказывали без указания причин. Никакая сила не могла вернуть меня обратно. На юго-востоке горизонт был темнее, чем в других направлениях.

Музыка для танца живота

Невозможно смириться с тем, что, родившись на этой чудесной голубой планете, ты пожизненно заперт в коммунистическом государстве ради каких-то глупых идей. Однажды кто-то из затейников предложил устроить соревнование по задержке дыхания.

Казалось, вся океанская чаша колеблется от края до края. Какое-то время было совсем темно, потом я попал в полосу яркого света.

Музыка для танцев

Разве ты не мечтал побывать в тропиках! Наш самолет делал посадки в Иркутске, Красноярске и Хабаровске. Наступила моя вторая ночь в океане. Мне казалось, что я иду по канату над пропастью.

Подумай, ты никогда не простишь себе этого отказа. Лайнер приближался к десятому градусу северной широты, острову Сиаргао, той самой намеченной мной точке, где я мог бы незаметно оставить судно ночью вблизи берега.

Меня как будто никто не заметил. Иногда дверь с шумом распахивалась и из нее вываливалась компания раскрасневшихся мужчин и полуодетых хохочущих девушек. Завтра примерно в этот же час я собирался быть за бортом. Мне хотелось увидеть и понять все то, что всегда было скрыто от человеческих глаз и внимания.

Из-за облаков показалось солнце, но было еще довольно прохладно. Если несколько капель попадет мне в легкие, то я уже не смогу отдышаться, я хорошо знал это по опыту. Сейчас, в ночном океане, я чувствовал то же самое. Чтобы не заблудиться и не замерзнуть, я кружил на одном месте и ждал, пока меня хватятся и начнут искать. Края редких облаков вспыхнули густо-красным светом, скачать через торрент фильм диана история любви в хорошем качестве просторы неба налились невиданным бархатно-желтым настоем.

Внезапно задул ветер, и началась метель. Веселые, празднично одетые люди. Когда, наконец, я понял, что у меня больше нет никаких ориентиров, я остановился и решил подождать до утра. За последние несколько часов я заметно приблизился к острову, настолько, что даже решил, что смогу добраться до него этой же ночью, в крайнем случае, завтра утром.

Нашей группе повезло, мы прибыли позже всех и не успели обнаружить это неудобство и огорчиться. Ты будешь смотреть в лицо смерти и узнаешь сокровенные тайны жизни. Через несколько минут краски стали ярче, прорезав небо темно-красными полосами.

Это событие послужило началом нового времяисчисления на лайнере, где ночи и дни перепутались в сознании счастливых туристов. Жизнь на лайнере превратилась в непрекращающийся карнавал.

Жанры музыки

Для танца живота скачать песни

Никто не подозревает, что в этом рейсе что-то случится. Мое внимание отвлек корабль, который я заметил к югу от себя. Они торчали под углом и постепенно приближались. Среди этих сухих ружейных щелчков и оглушительных пушечных выстрелов были слышны иные, странные, живые звуки, как бы тяжелое уханье, надрывные стоны и протяжный вой. Когда я, наконец, на следующие сутки входил в Дальние Зеленцы, его жители разглядывали меня так, будто я был инопланетянином.

Лава Курилов. Один в океане

Всех туристов заранее расписали по местам, как на военном судне. Стоило спуститься вниз по трапу в жилые палубы, как можно было услышать несмолкаемый гул голосов, ощутить распыленный в воздухе запах спиртного и духов. Когда солнце поднялось выше и эта гигантская вселенская качка немного утихла, я развернулся лицом к западу. Все палубы заполнились загорающими туристами.

Отчетливее я улавливал приятную музыку, как бы нежный женский хор. Измерив глазами ближайшее расстояние до борта, я обернулся. Вдоль всего побережья протянулась цепочка игрушечных пальм.

Страха я не испытывал, я превратился в мальчишку, убегающего от опеки взрослых вон в тот манящий лес с дикими зверями. Вскоре судовой госпиталь заполнился пациентами с сильными солнечными ожогами.

Многие из обитателей лайнера были не столько пьяными, сколько сумасшедшими от небывалой для советского человека степени свободы. Когда-то здесь была непроходимая дремучая тайга. Как вы думаете, что может случиться, если несколько сотен здоровых цветущих парней поселить в близком соседстве с еще большим числом молодых красивых женщин?

Иногда я не успевал найти огни с высшей точки, и мне приходилось ждать следующей волны. Туристы высыпали наверх и заполнили все палубы.

Также у нас прослушали и скачали следующие песни на телефон