Скачать песню белый песок черное море

Как только он прекратится, ты окажешься по ту сторону невидимой черты, и все, что ты еще продолжаешь видеть, становится уже как бы нереальным. Небо и облака переливались, полыхали, мерцали, стремительно меняя краски, не давая мне времени налюбоваться каждым новым переливом.

Усилием воли я старался вернуть себя в прежний мир, но ничего не менялось, вокруг меня по-прежнему был штормовой океан. Меня успокаивали мерные всплески волн, они, как легкие музыкальные аккорды, так незаметно прерывали тишину, что казалось, это плещутся о берег волны спокойного озера. Хрустнувшая ветка заставляет вздрагивать, как от выстрела. Во время войны он был потоплен, а после поднят со дна советскими специалистами. Но теперь впервые в жизни меня захватила его красота.

Нет, мое время еще не пришло. Невдалеке от себя я увидел какие-то странные светящиеся палочки. Для меня же чужое оригинальное мнение то же, что живое растение.

Потом я увидел, как туман рассеялся и розовая скала на моих глазах опустилась в океан. Никакой договоренности на этот случай у нас не было, и в ближайшие часы мне, скорее всего, оставалось рассчитывать только на свои силы.

Мне казалось, что еще даже полночь не наступила, а у меня нет никакой надежды найти дорогу в этом страшном ночном океане. Однажды кто-то из затейников предложил устроить соревнование по задержке дыхания. Со своей родной землей Россией я простился раньше, во Владивостокской бухте.

Дул сильный южный ветер, океан тяжело дышал огромными валами. Для прыжка с борта нужно было бы разбежаться по палубе и нырнуть ласточкой, чтобы войти в воду как можно дальше от корпуса и этих крыльев. Так, не увеличивая и не уменьшая расстояния, мы двигались некоторое время.

Другие треки этого исполнителяЛава Курилов. Один в океане

Скачать песню белый песок черное море

Даже такое невинное дело с рук ему просто так не сошло. Всю жизнь такие люди проводят в поисках опасностей, ну а опасности сами жадно выискивают этот народ. Когда он, наконец, показался, я без труда опознал небольшой рыболовный сейнер тонн на пятьсот-шестьсот. Это могла быть только планета Юпитер.

Никакая сила не могла вернуть меня обратно. Отчетливее я улавливал приятную музыку, как бы нежный женский хор.

Теперь, при свете дня, меня легко найти и, как провинившегося котенка, вытащить из воды. Спустилась непроглядно темная ночь. Кроме того, многие хотели селиться с друзьями, а не с незнакомыми попутчиками.

Другие песни Эльбрус Джанмирзоев

Казалось, вся океанская чаша колеблется от края до края. Этот день, тринадцатое декабря, был одним из самых незабываемых дней в моей жизни. Незаметно подкралась еще одна большая черная туча и вылила на меня потоки пресной воды. Первый раз это случилось, когда по делам, связанным с моей работой, я шел через северную тундру за шестьдесят километров в поселок Дальние Зеленцы, расположенный на берегу Баренцева моря. Это могла быть плоская одинокая скала или риф, а может, что-нибудь другое, кто знает.

Популярные песни

Восемь раз меня медленно поднимали и опускали громадные волны, и только с высоты девятого вала я видел линию горизонта и расплывающиеся во тьме огни судна. Далеко на западе неожиданно показался какой-то огонь, потом он раздвоился, игра каратель 2 скачать торрент русская версия оба огня стали ближе и ярче.

Страха я не испытывал, я превратился в мальчишку, убегающего от опеки взрослых вон в тот манящий лес с дикими зверями. Тринадцатое число не самая удачная дата для рискованных авантюр, но выбора у меня не было.

Он выделялся в толпе и ни с кем не разговаривал. Может быть, все же попытаться здесь? Она была видна сначала только с самых высоких холмов, и мне пришлось еще долго идти, чтобы убедиться, что это и вправду море. Часто гребни волн накрывали меня с головой, и я должен был перед каждым вдохом продувать свою трубку.

Меня как будто никто не заметил. Накануне моего вылета во Владивосток, в последний вечер перед началом путешествия, я случайно забрел на незнакомую улицу одной из ленинградских окраин. Сначала я увидел высокие мачты прямо над линией горизонта, а корпус почему-то долго не показывался. Мне нельзя показывать тропики.

Но перед самым отплытием мне попалась другая статья, где говорилось совершенно обратное. Чтобы вполне осознать, что это такое, нужно покинуть ее навсегда. Иногда тема разговора ускользала от моего сознания, было приятно наблюдать их лица, улыбки, просто быть среди них.

Скачать 3 Эльбрус Джанмирзоев Черное море белые камни теплый песок

Понеслись бесконечно счастливые дни. После полудня далеко на западе появилось густое скопление кучевых облаков. За последние несколько часов я заметно приблизился к острову, настолько, что даже решил, что смогу добраться до него этой же ночью, в крайнем случае, завтра утром. Теперь же все это отодвинулось куда-то далеко и передо мной возникло то, что я оставляю здесь и, возможно, навсегда. Практически, я видел только облака над головой.

Слушать черное море белые камни желтый песок

Подо мной был крутой склон двухтысячеметровой Филиппинской впадины, одной из самых глубоких в мире. Иногда на склоне черных холмов дождем осыпались какие-то огоньки и тут же уносились вверх, в небо. Меня сильно скрутило струей воды, но в последний момент я успел крепко прижать сумку к животу. Какая-то банда местных мафиози вычислила в нем богача-янки, похитила и потребовала выкуп.

Помощник капитана тут же всполошился и принялся отгонять всех от бортов. Поверхность гор переливалась всеми оттенками зеленого, и только кое-где небольшие белые пятна указывали на наличие обнаженных пород. Для многих туристов борт лайнера был чем-то вроде края пропасти.

Лава Курилов